neue Campuskarte-Software für MacOS X

MacOS X zum Anmelden am Portal genutzt werden. Benötigt wird dazu ein
Firefox Browser. mehr...

26.02.2009 Probleme bei AFS behoben

Auf Grund der Vorbereitungsarbeiten zur Inbetriebnahme des Backup-Rechenzentrums, welches die Verfügbarkeit der zentralen Systeme erhöhen wird, kam es leider zu einem Problem mit der Dateiversorgung und den darauf aufbauenden Web-Server. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Der Service wurde inzwischen wieder hergestellt.

18.02.2009 Probleme bei AFS behoben

Die Probleme mit den AFS-Servern sind behoben. Alle Dienste die darauf basieren funktionieren wieder ohne Probleme.

Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

16.02.2009 Probleme bei AFS

Seit 16.02.2009 gibt es Probleme mit den AFS-Servern. Daraus resultieren zeitweilige Probleme beim Zugriff auf die Daten. Betroffen sind u.a. die Homes, die Unit-Volumes sowie Webmail.

Wir arbeiten an der Behebung des Problems und bitten um Verständnis.

14. 02. 2009: Stromabschaltung Hauptgebäude

Am Samstag den 14. 02. 09 in der Zeit von 7-15 Uhr werden die Unterverteilungen im EG bis 4. OG des Mittelteils des Neubaus im Hauptgebäude wegen Umbauarbeiten abgeschaltet.

Wir bitten um Verständnis, Kenntnisnahme und um Bekanntgabe in Ihren
Instituten/Bereichen.

Sicherheitsanpassung der TYPO3-Hauptinstanz

12.01.2009: Aufgrund einer notwendigen Sicherheitsanpassung kann es am frühen Nachmittag kurzfristig zu Störungen der Webseiten der TUB kommen.
Wie bitten um Ihr Verständnis.

Bearbeiterin: Stefanie Wenig