30.5.2011(update): Datenbankbasierte Dienste wieder verfügbar

Die Störung am zentralen Datenbankserver ist behoben - alle Dienste stehen Ihnen wieder wie gewohnt zur Verfügung. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten.

30.5.2011: Ausfall verschiedener datenbankbasierter Dienste

Die Studierenden- und Prüfungsverwaltung, das Vorlesungsverzeichnis sowie weitere Dienste für die Verwaltung stehen wegen eines Ausfalls des zentralen Datenbankservers zur Zeit nicht zur Verfügung .
Wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung des Problems und bitten Sie um etwas Geduld.

09.06.2011: Teil-Ausfall Internet Geb. TEL

Am Donnerstag, den 9.6.2011, kommt es wegen erforderlicher Modernisierungsarbeiten zum Ausfall des Netzwerks in Teilen des Gebäudes:

1. Ausfall des Internet-Zugangs im gesamten Gebäude für ca. 5 Minuten um 8 Uhr
  2. Ausfall des Netzwerks ab 8 Uhr in folgenden Stockwerken:
  • EG (und KG)
  • 3. OG
  • 4. OG
  • 8. OG
  • 9. OG

Wir bitten um Verständnis.

30.5.2011: Ausfall verschiedener datenbankbasierter Dienste

25.5.2011: Störungen bei der Portalanmeldung

Falls Sie Probleme bei der Portalanmeldung haben, wechseln Sie bitte den Browser (also anstelle von z.B. Firefox den Internet Explorer)  und versuchen es erneut.
Wir arbeiten an der Lösung dieses Problems und bitten eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

9.5.2011: Störung im WLAN-Netz

Aufgrund von Softwareproblemen steht in einigen Gebäude der TU das WLAN-Netz nicht vollständig zur Verfügung.
Wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung der Störung und bitten eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

02.05.2011: Update: TUB-Portalstörung

Sowohl die Anmeldung als auch alle Anwendungen im TU-Portal sind wieder verfügbar. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten.